Cewek Asal Indonesia ini Bermesraan di Tempat Umum, Netizen Geram Lihat Videonya. ‘Atasanya Kerudung Bawahnya Karung

Sudah bukan menjadi hal tabu lagi jika kenalakan remaja saat ini dinilai kelewatan batas. Bahkan mereka yang ingin menutupi kelakuan nakalnya memilih merubah penampilan menjadi lebih alim.



Namun guys, jangan pernah menilai orang dari penampilannya. Sebab penampilan dan kelakuan kadang tidak sinkron. Seperti kelakuan remaja berkerudung kali ini bisa bikin geram natizen deh.
Dikabarkan jika ada seorang remaja yang sedang memadu kasih dengan pasangannya di tempat umum. Foto dan video mereka berhsil diunggah oleh akun Facebook bernama Jerry Edgar pada Rabu (22/3/2017).

Dalam postingan Jerry itu memperlihatkanseorang wanita berbaju hitam dan berkerudung sedang bermesraan dengan seorang pria. Wajah wanita itu tidak terlihat karena menghadap ke pintu. Sementara sang pria berdiri bersandar menyamping.

Dalam keterangan yang dituliskan oleh Jerry Edgar mengatakan jika wanita yang berkerudung itu berasal dari Indonesia dan si pria merupakan orang Bangladesh.
Bahkan sempat terbidik foto yang memperlihatkan kedua pasangan ini saling berpegangan tangan dan berpelukan di dalam gerbong kereta.

Seperti ini :



Kedua pasangan ini seakan tak malu dilihat oleh penumpang lain yang lalu lalang. Seperti dunia milik mereka berdua saja.
Hingga pada akhirnya , postingan tersebut menjadi viral di media sosial. Beberapa natizen pun mengaku geram dan tak segan untuk menuliskan komentarnya.
“Gitu pamitnya pergi cari rezeki halal kok ya kayak gitu itu kalau kejadian yang enggak diinginkan teriak-teriak minta tolong……..jilbab cuma buat tutup saja bawahnya milik umum ……….welah dalah tenan” kata Suryo Angkoro.
“Boy Goyaaaang dooong” kata Ali Moccacino.
“Kok ya doyan bangldes to apa baiknya aq punya teman banglades saja gak betah bau kari” kata Cahyo Permadi.
“Terkadang si cewe’y udah kaga tahan…?” kata Putra Camp Arab.
“Atas krudung bawah warung” kata Putra Kanarazu Bolet.
Hingga saat ini , postingan tersebut telah dibagikan lebih dari 3 ribu natizen dan telah mendapatkan 411 ribu tayangan.
Mau lihat seperti apa videonya , yuk check it out !


Bagaimana menurut komentar kamu ?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cewek Asal Indonesia ini Bermesraan di Tempat Umum, Netizen Geram Lihat Videonya. ‘Atasanya Kerudung Bawahnya Karung"

Post a Comment